Wir über uns

Fragen Sie nach unseren Dienstleistungen, auch wenn Sie sich nicht sicher sind, ob wir Ihnen helfen können. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Wir, das Team Angerstein, setzen uns seit 2007 mit der Problematik von starken Verunreinigungen durch Schädlinge bis hin zu schwerwiegenden Verschmutzungen von Mehlsiloanlagen intensiv auseinander.
Unser Anliegen, eine eigene Reinigungsfirma für Mehlsiloreinigung zu gründen wurde zunächst in Dänemark umgesetzt. Eine feste Stammkundschaft nimmt mindestens 1x jährlich unsere Dienstleistung in Anspruch. Inzwischen setzen Bäckereibetriebe auch aus ganz Deutschland auf die Kompetenz unserer fachkundigen Arbeit des Bad Segeberger Teams. Jedes Silo ist einzigartig und benötigt eine individuelle Vorbereitung und Arbeitsweise, ggf. wird auch das Werkzeug individuell angefertigt.

Das dazu gehörige Wissen ist verbunden mit einer 20jährigen Selbständigkeit im Bäckerhandwerk als Bäckermeister. Weitere Schulungen im Bereich Infektionsschutzgesetz, Arbeitssicherheit, HACCP Konzept, Explosionsschutzgesetz und Aufbau von Siloanlagen durch Fachfirmen sowie durch Fachweiterbildungen der Berufsgenossenschaft komplementieren unser Fachwissen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.